Доходность карт ТКС увеличилась!

С началом лета, в преддверии банковских каникул и затишья на рынке потребительского кредитования большинство банков начало предпринимать меры по улучшению условий для своих клиентов. Тинькофф Кредитные Системы пошел по пути увеличения доходности для держателей своих карт. Так, с первого июля 2013 года был увеличен предельный лимит остатка денежных средств на карточном счету, на который будут начисляться годовые проценты. Теперь эта сумма ограничена 300 000 рублями. До недавнего времени этот лимит был ограничен суммой в 200 000 рублей.

Приятная новость также заключается в предложении абсолютно бесплатного годового обслуживания для тех клиентов, которые имеют на постоянной основе на своих карточных счетах суммы собственных средств, которые превышают установленный лимит в 30 000 рублей.

На сумму свыше 300 000 рублей будет происходить начисление годовых процентов по сниженной ставке. Она составляет на данный момент 5 %. На 300 000 рублей при этом будет начисляться стандартно 10%.

К этому стоит добавить полное отсутствие ежемесячной комиссии за обслуживание карточного счета. Напомним, что в среднем эта сумма составляет порядка 1188 рублей в год. В совокупности с начисление внушительных годовых процентов получается вполне приличная сумма выгоды для постоянного клиента банка Тинькофф Кредитные системы.

Еще одно нововведение касается расширения лимита пополнения карты без взимания дополнительной платы в точках продаж партнеров кредитного учреждения. До 1 июля 2013 года лимит был установлен в пределах 4 кратного использования услуги. В настоящее время этот лимит переведен в денежный эквивалент и составляет 100 000 рублей в месяц.

На нашем портале вы можете подать заявку на получение кредитной карты ТКС и воспользоваться в дальнейшем всеми предлагаемыми преимуществами для клиентов данного банка.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вопросы по банку

Вопросов пока нет





Материалы по теме
433